Парфюмерная вода Crash

PDFПечатьЭлектронная почта
crash2
crash3
crash4
crash5
Описание

Специально для любителей экстрима CIEL parfum предлагает фужерный аромат. Это чисто мужская композиция, которую никогда не примеряют женщины. «Фужер» всегда был и будет необходимой принадлежностью любого истинно мужского парфюмерного гардероба.

Кто выбирает аромат CRASH?Словосочетание «брутальный мужчина» заставляет быстрее биться сердца многих женщин. Какой же он – тот, кто олицетворяет настоящую мужественность? Кто умеет покорять стихии и не боится гнаться за ветром, рассекая потоки воздуха?Его образ жизни – это экстрим и спорт. Его кредо – это умение смотреть опасности в лицо. Его стиль – это удобные джинсы, кожаная куртка, тяжелые ботинки. И во всем этом есть особая элегантность и шик: он живет на острие событий и не боится рисковать.

Он постоянно в движении: автомобили-внедорожники, мотоциклы, гонки, романтика дорог, покорение времени и пространства. Он не представляет себе существование без борьбы, завоевания или преодоления. И если жизнь начинает течь слишком спокойно, он сам ищет вершины для новых восхождений. Он уверен в себе и не терпит, чтобы ему диктовали условия.

Только для мужчин! CRASH – настоящий адреналиновый взрыв!

Объем флакона
100 мл
Направление:
кожаное, фужерное
Верхние ноты:
бергамот, лимон, лаванда, розмарин, базилик
Ноты сердца:
герань, гвоздика, кориандр, корица, можжевельник
Базовые ноты:
ветивер, пачули, бобы тонка, амбра, кедр, дубовый мох, ноты кожи, бальзамические ноты

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.